How do I perform a SYNC®* Master Reset?

Un restablecimiento completo de SYNC borra todos los datos guardados, como historial de llamadas, mensajes de texto, teléfono anteriormente vinculado, favoritos de navegación y activación de módem. We recommend that you perform a master reset:

  • Before selling or transferring ownership.
  • After purchasing or leasing a pre-owned vehicle.
  • Before and after renting a vehicle. 

Select your SYNC version from the list below to learn how to perform a master reset:
 


*Don’t drive while distracted. Usa sistemas operados por voz cuando sea posible; no uses dispositivos portátiles mientras conduces. Es posible que algunas características estén desactivadas cuando el vehículo está en marcha. No todas las características son compatibles con todos los teléfonos.